Jahreslosung für 2018:

Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst
(Offenbarung des Johannes Kap. 21,V6)

Gemeindefest 2018 Der Herr ist mein Hirte (Psalm 23)

Am Sonntag, den 27. Mai 2018 feiern wir unser Gemeindefest.

Um 14:00 Uhr beginnen wir mit unserem Familiengottesdienst unter Mitwirkung unseres Projektchores.

Ab 15:00 Uhr gemütliches Beisammensein in und um das Gemeindehaus und der Kirche,
mit  Kaffee und Kuchen, Spießbraten, Würstchen, Pommes und Salaten.
Spiel- und Bastelangebote für Kinder und Jugendliche

Um 18:00 Uhr Abendmusik in der Kirche mit dem Saxophon Ensemble „Salt&B“ der katholischen Kirchenmusik Gau-Algesheim

Wir freuen uns auf alle unsere Gemeindeglieder und viele Gäste, also auch auf SIE!

Was wäre unser Gemeindefest ohne IHRE Kuchen- und Salatspende?

Wir bitten um Kuchen- und Salatspenden, und sind sehr dankbar,

wenn Sie uns mit guten Gaben unterstützen!

Vielen Dank im Voraus!

Offenes Singen Offene Sing-Gemeinschaft

für jeder-Mann (-Frau) am 30. April: 19:30 Uhr im ev. Gemeindehaus.
Wir singen christliche Lieder, Gospel, weltliche Popularmusik, Taize und vieles mehr.

Der Projektchor

Ökumenisches Friedensgebet

Da hilft nur Beten!

Angesichts der vielen Kriege in der Welt, dem Terror und der Gewalt könnte man verzweifeln.
Hilflos und ohnmächtig verfolgen wir die Nachrichten aus aller Welt und sehen die grauenvollen Bilder im Fernsehen oder im Internet.

Der Ökumenekreis hat ein regelmäßiges öffentliches Gebet für den Frieden initiiert.
Verschiedene Menschen oder Gruppen aus unseren Gemeinden bereiten das Friedensgebet jeweils für den 4. Donnerstag des Monats vor.

Wer sich mit Ideen oder an der Vorbereitung des Friedensgebets einbringen möchte, ist sehr willkommen!

Melden Sie sich beim evangelischen (Tel.:2557) oder katholischen (Tel: 2421) Pfarramt.